Belgium news

رجل ينطح ضابط شرطة في وسط مدينة لوفين في بلجيكا

نطح ضابط شرطة في وسط مدينة لوفين

قام رجل يبلغ من العمر 22 عامًا بنطح ضابط شرطة في وسط مدينة لوفين الفلمانية برابانت بعد أن تحدثت إليه الشرطة بشأن فشله في ارتداء قناع الفم.

حيث وقع الحادث ليلة الجمعة ، ويتلقى ضابط الشرطة العلاج في المستشفى وسيتوقف عن العمل لبقية الأسبوع. في حوالي منتصف ليل يوم الجمعة الماضي ، شوهد رجل يبلغ من العمر 22 عامًا في ساحة “Oude Markt” ، وهي ساحة في وسط مدينة لوفين تشتهر بالعديد من المقاهي والبارات. وتعد الساحة واحدة من عدد من الشوارع في مدينة لوفين حيث ارتداء أقنعة الفم إلزاميا.

وعندما تحدث ضابط الشرطة للرجل عن إخفاقه في احترام قاعدة ارتداء قناع الفم ، بدأ الرجل في استفزاز الضابط. كما تجاهل احترام التباعد الاجتماعي. تم نقل الرجل إلى مركز شرطة قريب، حيث استمر في التصرف بعدوانية ، وفي النهاية قام بنطح ضابط شرطة هناك. تم نقل الشرطي إلى المستشفى ولن يتمكن من العمل لبقية الأسبوع.

وتم اعتقال الشاب البالغ من العمر 22 عامًا رسميًا من قبل قاضي التحقيق للاشتباه في تمرده والاعتداء على ضابط شرطة وإهانة وخرق الإجراءات المصممة للحد من انتشار فيروس كورونا. وقد حصل منذ ذلك الحين على كفالة مشروطة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button