Belgium news

اخبار بلجيكا.. 6 سنوات في السجن لرجل بتهمة التهديد الكاذب بوجود قنبلة

الحكم على رجل في بلجيكا بالسجن 6 سنوات بسبب تهديد كاذب

الحكم على الرجل الذي كتب تهديدًا كاذبًا بوجود قنبلة في عام 2019 ، مما تسبب في إجلاء 22 ألف طالب في مدينة ويسترلو ومدينة أرسخوت ومدينة ديست ، بالسجن 6 سنوات. وقام القاضي بتبرئته من محاولة اختطاف طفل.

حيث يعود تاريخ التهديد بوجود قنبلة كاذبة إلى 8 مايو 2019. في ذلك الصباح ، علق المتهم “كيفن سي” البالغ من العمر 37 عامًا والذي يعيش في مدينة ديبنبيك. رسالة على باب مركز الشرطة في مدينة ويسترلو هدد فيها بتفجير المدرسة.

وكتب أنه سيستخدم قنبلة بمسامير فولاذية في مدرسة من مدارس مدينة ويستيرلو وأرسخوت وديست. وكان الأمر متروكًا للشرطة لمعرفة ذلك بأنفسهم. لذلك تم إجلاء ما مجموعه 22000 طالب من 54 مدرسة مختلفة بعد العثور على الرسالة.

وقال المتهم “كيفين سي” أثناء المحاكمة : “أردت بعض الاهتمام. ولم أكن أتوقع أن يكون لمثل هذا التأثير الكبير وأن التهديد بالقنابل سيؤخذ على محمل الجد”. وتم الحكم عليه اليوم بالسجن 6 سنوات. بتهمة التهديد الكاذب بوجود قنبلة ، ولكن أيضًا للحرق المتعمد ليلاً. فبعد فترة وجيزة من تعليق الرسالة على باب مركز الشرطة ، أشعل النار في سيارة عشوائية قريبة.

أخذ رهينة:

كما أدين بسرقة سيارة أخرى. وكلفته التهم الثلاث 6 سنوات في السجن. وكانت النيابة العامة قد طلبت السجن 8 سنوات ، لكن تمت تبرئته من محاولة أخذ طفل كرهينة.

حيث تم العثور على رسالة في سيارته تطالب والدين الطفل بفدية ، كما أشارت عمليات البحث على الإنترنت إلى أنه كان يريد خطف طفل ، بحسب النيابة. كما أخبر صديقته أنه “يعمل على تجميع شيء ما لسداد جميع الديون”.

كان هو وشقيقه قد قاموا باختطاف سيدة أعمال من مدينة لوفين واحتجزوهما لبضعة أيام. ثم طلبوا 500000 يورو كفدية. وقد حُكم عليه بالسجن 5 سنوات بسبب ذلك في عام 2015. ولكن لم يكمل المدة. ومع ذلك ، لم تر المحكمة الآن أدلة كافية على أنه كان يخطط بشكل فعال لوضع رهائن آخرين.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button