Belgium now

استمرار إغلاق ثلثي متاجر الليدل في بلجيكا اليوم السبت

إضراب متجر الليدل في بلجيكا مستمر حتى تنفيذ المطالب

تنظم النقابات العمالية إضرابا جماعيا في سلسلة سوبر ماركت ليدل في بلجيكا اليوم السبت. حيث تضررت السلسلة بسبب الإضراب لمدة أربعة أيام بعد أن قالت الإدارة إنها ستقلص الوعود التي قطعتها قبل سنوات بشأن القوى العاملة الإضافية في المتاجر.

وقالت نقابة العمال الاشتراكي BBTK: “يسير الإضراب بشكل جيد للغاية في الوقت الحالي ، حيث وصل عدد المتاجر المغلقة 175 متجر. وأنا أعول على إغلاق 220 من أصل 309 متجرًا اليوم”.

حيث قال “يان دي وخي” من نقابة العمال ،BBTK أن 175 متجرًا قد أغلقت بالفعل ولن تفتح الأبواب اليوم السبت. ويوجد في بلجيكا 309 متجر ليدل ، تم إغلاق 175 منهم بالفعل ،وهذا أكثر من النصف. ولم تصلني أي أخبار من الجميع حتى الآن.

وأعتقد أن العدد من المحتمل أن يزيد إلى إغلاق 220 متجرا اليوم السبت، وهذا سيكون لطيفا على أي حال. لكننا أيضًا راضون عن 150 متجرًا ، لأن ذلك يرسل إشارة واضحة.

وقال، أن عدد المتاجر المغلقة كانت 175 متجر ليدل، الساعة 9 صباح يوم السبت، وأن هذا يشير بالفعل إلى أن الحملة كانت ناجحة.

وأكد، أن أي شخص يريد العمل يمكنه القيام بذلك. ولا نريد إجبار أحد. كل موظف لديه الخيار لأنه يمكنك أيضًا فتح المتجر بثلاثة موظفين. وعلى ما يبدو. لا توجد خطط لإضراب يوم الاثنين في الوقت الحالي ، حيث ستكون هناك عودة إلى طاولة المفاوضات. بعد ذلك لن يكون هناك إضراب عام.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button