Belgium liveBelgium news

إفتتاح مناطق التزلج على الثلوج في بلجيكا

يمكن لعشاق الرياضات الشتوية البلجيكية زيارة مدينة Ovifat في مقاطعة لييج البلجيكية في نهاية هذا الأسبوع. حيث ستفتح منطقة التزلج إبتداءاً من يوم السبت وسيكون التزلج ممكنًا أيضًا.

العديد من مناطق التزلج مثل تلك الموجودة في Signal de Botrange وتلك الموجودة في Rocherat مفتوحة بالفعل، ولكن إبتداءاً من نهاية هذا الأسبوع، يمكنك أيضًا التزلج مرة أخرى في مقاطعة لييج.

حيث أفاد مشغلو منطقة التزلج في مدينة Ovifat عبر فيسبوك: “يتم الآن تجهيز منحدر التزلج، وكذلك منحدرات التزلج الخضراء والزرقاء، وسيتم افتتاحهم إبتداءاً من صباح السبت”. ولكن سيظل منحدر التزلج الأحمر مغلقًا حتى إشعار آخر.

قد يكون التزلج ممكنًا أيضًا في نهاية هذا الأسبوع في Baraque de Fraiture. ويمكنك حاليًا ممارسة التزلج هناك، لكن التزلج الريفي على الثلج والتزلج على المنحدرات ليس ممكنًا بعد. لكن منحدر التزلج الأخضر قد يفتح يوم السبت أو الأحد.

ويأمل عشاق التزلج في بلجيكا في فتح منحدرات التزلج الأخرى في الأيام أو الأسابيع المقبلة. في الوقت الحالي، تساقط الثلوج في مقاطعة لييج البلجيكية ليس كبيراً بما فيه الكفاية ودرجات الحرارة ليست منخفضة بعد بما يكفي لفتح كل منحدرات التزلج.

إقرأ أيضاً: ما هي أجمل القرى في بلجيكا ؟.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button