Antwerp newsBelgium live

إصابة رجل بجروح خطيرة في مقهى في مقاطعة أنتويربن

موقع أخبار بلجيكا الآن: أُصيب رجل يبلغ من العمر 30 عامًا بجروح خطيرة في حادث إطلاق نار في مقهى De Molengeest في مدينة Berendrecht بمقاطعة أنتويربن صباح اليوم السبت.

حيث وقعت الحادثة في حوالي الساعة الرابعة صباح اليوم السبت أمام مقهى De Molengeest في شارع Steenovenstraat بمدينة Berendrecht. وتم إستدعاء سيارات الإسعاف والشرطة لأن أحد زبائن المقهى أُصيب بجروح خطيرة برصاصة من مسدس.

تم نقل الضحية البالغ من العمر 30 عامًا إلى المستشفى ، وهو حاليًا في حالة خطرة. وتم القبض على مطلق النار المشتبه به. وأكدت شرطة مدينة أنتويربن أن “المشتبه به بالغ من العمر 59 عام ، وتم إعتقاله ، وسيتم إستجوابه في وقت لاحق من اليوم السبت”. وسيقرر مكتب المدعي العام بعد ظهر اليوم السبت ما إذا كان يريد إمتثال الرجل أمام قاضي التحقيق أو لا.

مقهى في أنتويرب
تم إطلاق النار على الرجل بالخطأ أمام هذا المقهى

وفقًا للنتائج الأولية ، لا يبدو أن الحادثة قد سبقها مباشرة نزاع أو شجار. حيث أحضر المشتبه به السلاح الناري من أجل أن يُريه لأصدقائه في المقهى ، وربما سقط السلاح من يديه ، وتم ضغط على الزناد بالخطأ أثناء السقوط. 

وصل خبراء من مختبر الشرطة القضائية الاتحادية وكلب بوليسي إلى مكان الحادث لإجراء تحقيق شامل في مكان الحادثة.

إقرأ أيضاً: إصابة شخص بجراح خطيرة في مدينة أنتويربن بعد إطلاق النار عليه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button